1. Ф.И.О. Василиса (лучше Васька!!!!!) Соловеевна Разбойник
(Писать фамилию отца. Вот только разрешаеться писать фамилию матери детям Ягуна и Шурасика)
2. Отец и мать Ягге и Соловей Одихмантович Разбойник
(Писать полностью)
3.Отделение темное
(Светлое и Темное)
4.Возраст. Дата рождения 16 лет. 1 апреля. (ну вот так сложилось)
(Месяц и день обязательно. Как минимум 14 лет)
5. Внешность. У Васьки темные волосы, концы которых немного вьются. Маленький носик. Глаза цвета морской волны. Губы как губы. Обычные и ничего особеного. Когда девушка смеется то на щеках выступают еле заметные ямочки. Лицо немного заостреное. Скулы ярко выражены. Едем дальше? Фигура довольно неплохая. Одно ухо проколото и в нем вдета одна сережжка, в другом же их три. Ноги длиные, стройные, сильные. Ногти на руках тоже длинные и постоянно накрашеные. Небольшая родинка над губой. Уши (а может это наследственое?) довольно большие, но Ягуна ей не перегнать. Есть татушка (место интим). Одежда совершено разная, но девушка не любит длинные юбки. Если уж надо одеть платье, то только короткое. Строгой одежды она тоже не уважает.
(Внешность Мэри-Сью запрещена. Пишем все реалистично. Мы не идеальны)
6.Характер маленькая бестия. Надо сунуться всегда и везде. Т.к папочка работает тренером, то Васька любила находиться на поле. Пока Соловей не видит девчонка бегала в ангары. С Гоярыном и Радой она еще более или менее подружилась, а вот от Ртутного, Пепельного, Искристого пришлось пару раз из ангара побегать. Может кто и подумает, что девушка сумашедшая. А может оно действительно так? Подружиться с Васькой трудновато. Она постояно язвит и некоторые этого не выдерживают. Но те кто выдержал и стал ее другом этому действительно рад. Потому что с ней не соскучишься.
(3 строк минимум. Описываем все подробно.)
7. Способности - подзеркаливание и целительство.
(Ваша отличительная черта от других магов. Ну там например, помните Лоткову? У нее приворотная магия.)
8. Имущество - кольцо. Тонкое с тремя маленькими камушками.
(Что у вас есть с собой)
9. Животные - песец Деймон.
(Максимум - 2-х. И заводим хороших, а не драконов и всяких алигаторов размером с булавку.)
10. Биография
Васька родилась в Тибидохсе. Для всех это был фурор. Ягге и Соловей уже давно не молодые. А у Ягге даже есть уже внук. Когда Соловей вбежал в кабинет Сарданапалу и заявил, что у него родилась девочка, то академик не поверил. На дворе 1 апреля как никак. Ягге опытно скрывала свою беременость и для всех это была тайна. Родители и учителя долго думали как назвать девочку. Темные волосики, родинка над губой. Какая милая девочка! воскликнула Зубодериха. В следующий момент она пожалела об этом. Васька вцепилась ей в палец и начала его выкручивать. Соловей тогда долго смеялся и говорил, что его девочка. Васька росла среди юных волшебников. Она могла в любой момент влететь в кабинет на урок и начать бегать по комнате. Следом извиняясь входили Ягге или Соловей и вылавливали маленькую бестию. Ученики же Ваську любили и были благодарны ей за срывание уроков. Любопытство часто заводила Ваську в ангары. От Ртутного, Искристого, пепельного ей частенько приходилось бегать. Постояные ожоги выматывали Ягге. Она постояно причитала, что даже с Ягуном возни меньше было. Вскоре соловей подарил Ваське флейту. Ягге даже умилилась. Мол, отец решил привить дочери любовь к прекрасному. Но нет! Соловей тут же заявил, что это летательный инструмент. Ягге сразу рассердилась, но потом узнав что на ней можно играть, рашила все-таки заставить девочку научиться играть. Ваське пришлось учиться. Час полетов равен часу учебы игре. Музыкой Васька занималась недолго. Ягге вскоре потеряла интерес к учебы дочери и девушка побыстрому забросила учебу. Зато летать стала вдвое больше. Но если ее попросите поиграть на флейте, хорошо попросите, то Васька вам что-нибудь сыграет.
(минимум 5 строк. Раскажите про детство, поступление, родителей, братьев, сестре ит.д.)
11.Страхи, фобии. Потеря родных. Остаться одной.
(У всех характер неидеален.)
12. Желания. Найти любовь. Чтобы жить ради кого-то
Всем в этой жизне чего-то или кого-то хочеться.
13.Как ваше имя в реале и сколько вам лет. Меня зовут Юля. Если вам не трудно, то во флуде называйте меня так.
(В реальности)
14.Как с вами связаться? ася 432426144 и мэйлагент angeljuli@inbox.ru
(Не писать ЛС. ICQ Или мейл агент должен быть!)
15.Ключ я ответила.
(Если еще кто-то спросит, что такое...Укушу. Ищите в правилах.)
16.Пробный пост. Васька забежала в магпункт.
Привет, ма! весело поздоровалась она с Ягге и схватила яблоко с ее стола.
Привет. А ну положи не место! Оно молодильное! крикнула Ягге.
Упс. Ну была бы у тебя снова молодая дочь Васька положила яблоко на место и села на табуретку, начав снова болтать ногами.
Я и так с тобой промаялась в детстве. проворчала Ягге. Лучше помоги мне с костеростками. Вот тот тазик накорми, а вот тот в баночку перелей. начала руководстововать Ягге.
Садистка ты у меня. Почему Вику например не запрягаешь вздохнула Васька и принялась за работу.
(4 строчки минимум.)
17.Мне просто интересно. Где нас нашли? *упала* Я его создала
(Если реклама на форуме дайте ссылочку.)
Анкета Василисы Разбойник
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-13 09:42:20
Тема закрыта
Страница: 1